Backform Piratenschiff - Nordic Ware 59224

Artikelnummer: NW-59224

Informationen zur Backform NW-59224

Nordic Ware Pirate Ship Cake Pan
Volumen 2,4 Liter
Material Aluminium Druckguss
Abmessungen 35,6 cm x 15,87 cm  x 10,16 cm (Länge x Breite x Höhe)
Gewicht 0,83 kg
Garantie 2 Jahre
Herstellungsland USA

Kategorie: Nordic Ware


36,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 41,50 €
(Sie sparen 11.08 %, also 4,60 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Ein Klassiker im Nordic Ware Sortiment. Diese detailreiche Backform zeichnet einen perfekten Kuchen als Piratenschiff. Mit einfallsreicher Dekoration des Kuchens ist der Phantasie keine Grenze gesetzt. Bsp.: Das Segel lässt sich leicht mit einem Holzspieß und Esspapier (in Farbe wenn gewünscht) leicht zu einem Highlight am Geburtstagstisch verwandeln. Zu empfehlen wäre auch das Dekorationssystem von Nordic Ware. Eignet sich exzellent zum auftragen feinster Linien . So können Sie Ihren Dekorations Wünschen freien Lauf lassen. Dieses Rezept eignet sich perfekt, um auf den nächsten Kindergeburtstag für große und leuchtende Augen zu sorgen. Mit der Nordic Ware Backform Piratenschiff, den angegebenen Zutaten, einem auf 175 °C vorgeheizten Backofen und etwa einer 3/4 Zeit gelingt dieser Kuchen im Handumdrehen.

Rezept für die Nordic Ware Backform Piratenschiff

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 125 g Erdnussbutter
  • 275 ml Milch
  • ½ Pckch. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Fl. Vanille-Aroma
  • 3 Eier

Backanweisung

  • Backofen auf 175° C vorheizen
  • 30-35 Minuten

Zubereitung

  • Backform mit Butter, Margarine oder einem Backtrennspray einfetten
  • Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren.
  • Die Eier einzeln zugeben und jeweils gut vermischen.
  • Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen.
  • Abwechselnd Mehl/Backpulver?Mischung und Milch hinzugeben, gut verrühren.
  • Vanillie-Aroma hinzufügen.
  • Teig langsam in die Backform gießen, Ecken mit Teig ausstreichen.
  • Einige Minuten stehen lassen, damit im Teig vorhandene Luftblasen aufsteigen können (evtl. die Form einige Male aufklopfen).
  • Für 30 ? 35 min bei 175° C backen.
  • Mit einem Zahnstocher oder dem NordicWare-Backthermometer testen, ob der Kuchen durchgebacken ist.
  • Den Kuchen 10 min in der Backform auskühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und vollständig erkalten lassen.
  • Nach Belieben dekorieren.

Versandgewicht: 2,00 kg
Artikelgewicht: 1,50 kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.