Backform Osterhase einzeln - Nordic Ware 83348

Artikelnummer: NW-83348

Informationen zur

Abmessungen innen  cm x  cm x  cm (Länge x Breite x Höhe)
Abmessungen aussen  cm x  cm x  cm (Länge x Breite x Höhe)
Material
Gewicht  kg
Garantie 2 Jahre
Herstellungsland USA

Kategorie: Nordic Ware


36,90 €

inkl. 19% USt.,

UVP des Herstellers: 41,50 €
(Sie sparen 11.08 %, also 4,60 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Das Osterfest eignet sich hervorragend, um den Supermarkt-Osterhasen aus Schokolade gegen einen selbst gebackenen zu tauschen. Hier finden Sie ein Rezept für die Osterhasen Backform von Nordic Ware. Die Mengenangaben sind auf die Größe der Backform abgestimmt.

Rezept für die Nordic Ware Backform Osterhase

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 3 Eier
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 Fl. Vanillearoma
  • ½ TL Kokosnuss-Aroma
  • 125 ml saure Sahne
  • 220 g Mehl
  • 50 g Kokosflocken

Teig zubereiten

  • Die Backform einfetten (mit Butter, Margarine oder einem Backtrennspray) und mit Mehl bestäuben.
  • Backform umdrehen und überschüssiges Mehl herausfallen lassen, indem man leicht mit der Hand gegen die Backform schlägt In einer Schüssel Butter und Zucker vermischen und cremig rühren.
  • Eier einzeln zugeben und jeweils vollständig verrühren, bevor das nächste zugegeben wird.
  • Die restlichen Zutaten ? bis auf die Kokosflocken ? hinzufügen und alles gut vermischen. Kokosflocken unterheben.
  • Den Teig in die Form füllen und gut verteilen, vor allem in Ohren und Schwanz der Osterhasen Backform

Backanweisung

  • Backofentemperatur175 °C
  • Backzeit 45-50 min
  • Garprobe mit Zahnstocher oder Backthermometer machen.
  • Den Kuchen für 15 min in der Form auskühlen lassen.
  • Danach auf ein Gitter stürzen und vollständig erkalten lassen.
  • Nach Wunsch dekorieren und mit geschlagener Sahne und frischen Beeren servieren.

Versandgewicht: 2,00 kg
Artikelgewicht: 1,50 kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.