Backform Hexenhaus - Nordic Ware 57248

Artikelnummer: NW-57248

Informationen zur

Abmessungen innen  cm x  cm x  cm (Länge x Breite x Höhe)
Abmessungen aussen  cm x  cm x  cm (Länge x Breite x Höhe)
Material
Gewicht  kg
Garantie 2 Jahre
Herstellungsland USA

Kategorie: Backformen


36,90 €

inkl. 19% USt.,

UVP des Herstellers: 38,90 €
(Sie sparen 5.14 %, also 2,00 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Rezept für die Nordic Ware Backform Hexenhaus

Zutaten für den Teig

  • 400 g Mehl
  • 2 TL gemahlener Ingwer 1 TL Zimt
  • 1/4 TL gemahlene Nelken 1/4 TL Muskatnuss
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Rohrzucker
  • 150 g brauner Zucker 250 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 1 TL Vanillearoma
  • 275 ml Milch

Backanweisung

  • Backofen auf 170° C vorheizen
  • Backform einfetten, mit Mehl ausstreuen.
  • Backform umdrehen, nicht haftendes restliches Mehl auffangen und weiter verwenden.
  • Die ersten sieben Zutaten miteinander vermischen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen.
  • Eier einzeln hinzugeben und gut verrühren.
  • Vanillearoma hinzufügen.
  • Danach Mehl-Gewürzemischung im Wechsel mit der Milch unterrühren.
  • Den Teig in die Backform geben und gleichmäßig verteilen, an den Seiten etwas hochstreifen.
    Form in den Ofen schieben und für ca. 55 ? 65 min. backen. Mit einem Zahnstocher oder Backthermometer prüfen, ob der Kuchen gar ist.
  • Den fertigen Kuchen in der Form für 15 min auskühlen lassen, danach auf ein Kuchengitter stürzen und komplett erkalten lassen.
  • Nach Wunsch mit Puderzucker, Glasur oder Bonbons dekorieren.

Versandgewicht: 2,00 kg
Artikelgewicht: 1,50 kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.